VS_GERICHTE S2 21 115 vom 17. Januar 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 115 S2 22 39 ARRET DU 17 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6, 16, 18, 19 et 24 LAA ; causalité naturelle ; stabilisation de l’état de santé, rente d’invalidité et indemnité pour atteinte à l’intégrité)